Wenn Sie Ihr Konto vollständig und dauerhaft löschen möchten, loggen Sie sich bitte in Ihr Profil ein, gehen Sie zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf das vollständige Löschformular am unteren Ende der Seite.  Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesem Formular eine offizielle Anfrage an unser Support-Team senden. Diese Tat löscht Ihr Profil noch nicht. Sie erhalten eine automatisch generierte Antwort von unserem System, die alles enthält, um den Löschvorgang erfolgreich abzuschliessen.

Bitte beachten Sie, dass das Senden mehrerer Anfragen innerhalb weniger Stunden / Tage bedeutet nicht, dass Ihr Fall früher überprüft wird.  

Wenn Sie sich über einen Drittanbieter (Facebook) für unsere Dienstleistungen angemeldet haben, beachten Sie bitte, dass Sie sich nur mit einem Passwort vollständig entfernen können. Wenn Sie noch kein Passwort für sich selbst festgelegt haben, folgen Sie bitte diesen einfachen Anweisungen: 

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  2. Gehen Sie zu 'Einstellungen'
  3. Ändern Sie Ihr Passwort (aber lassen Sie das Feld "Aktuelles Passwort" leer!)

Bitte beachten Sie zum Schluss, dass dieses Entfernen nur unseren Service und unsere Server betrifft! Da Sie eine Premium-Mitgliedschaft über den Android / iOS-Marktplatz erworben haben, müssen Sie sie kontaktieren, wenn Sie Ihre Informationen ändern oder entfernen möchten (z. B. um die Verlängerung Ihres Premium-Abonnements zu beenden).